О желании и лени. Притча

Юрий Поликарпов
Кто-то придумал полезное ЧТО-ТО,
Грезил успехами, но не спешил
Он с головой окунуться в работу...
ЧТО-ТО, в итоге, другой совершил.

Много о том ни к чему говорить:
Тот, кто ленив, не способен творить.