Ты где-то рядом! Все внутри поет

Лида Луткова
Любить и ощущать себя любимой -
Нет большего соблазна на земле!
Как сладостно забыться в кабале,
Отдавшись воле непоколебимой!

Откройся взору, Властелин незримый,
И я с тобой на звездном корабле,
На радужном распластанном крыле
Покину этот берег нелюдимый

Ты где-то рядом! Все внутри поет
И сердце каждым постуком зовет:
Приди и душу мне разбереди
Невыразимым свежим, ярким чувством,

Когда в момент, граничащий с распутством,
Весь мир  - у ног и...счастье впереди