Какие матрешки чудные

Валентина 12
Какие матрешки чудные.
Какие матрешки большие.
Какие матрешки смешные
Стоят и глядят на людей.

Глаза у них всех голубые,
А сами они расписные
И дарят они всем улыбку,
И солнце,  и небо для всех.

Стоят на зелененький травке
В руках колоски и цветы.
Вы русские наши матрешки.
Вы кладезь, вы сказки мои.

Вы хлебом встречаете с солью,
Ни капельки нету в вас зла.
Вы русские наши матрёшки-
Вы русская наша душа.

Город Барнаул, на Докучаева