Материалы к словарю рифм и рифмоидов - торговца

Николай Бушенев
ТОРГОВЦА
овцы
рвётся, зарвётся, нарвётся, прервётся, оборвётся, ворвётся, дорвётся, надорвётся, подорвётся, разорвётся, взорвётся, порвётся, прорвётся, сорвётся, оторвётся
придётся, зайдётся, найдётся, обойдётся, разойдётся, сойдётся
прядётся 
прётся, запрётся, припрётся, обопрётся, вопрётся, допрётся, попрётся, отопрётся, упрётся
колодца
ведёрца
ведёрце
знакомца, незнакомца
двоеборца, троеборца, пятиборца, семиборца, десятиборца, единоборца, однодворца, горца, *кагорца (окказ.), пятигорца, удорца, конторца
порций
позолотца
бороться, побороться
мордовской
московской
бордосской
скользкой
с кольской
в Отса, без Отса, от Отса
Тарковский, Твардовский, Твердовский
Тарковской, Твардовской, Твердовской
притёрся
Гоббса
бокса, кокса
без берегов-то
Гофф-то
восторг твой
простор-то, в простор-то
стёрся, простёрся
кагор-то
когорта
в когорту
мерзавца
толкаться

4 декабря 2015 г.