Осколки любви

Людмила Галкина 2
Сердцу больно, оно на руинах любви,
От неё- россыпь мелких осколков.
Целиком занимал ты все мысли мои,
Все мечты о тебе были только.

Ночью звёзды красиво горели для нас,
Лилось счастье рекой бесконечной.
Я тонула, смеясь, в глубине твоих глаз,
Мне казалось, что так будет вечно.

Мы встречали зарю с солнцем вместе с тобой,
И для нас они ярко всходили.
Умывались под утро холодной росой,
Босиком по лугам мы бродили...

Но растаяло счастье как облачный дым.
До сих пор я люблю и не верю,
Что смогу заменить тебя кем- то другим,
Не восполнить мне в сердце потерю.

Вспоминаю глаза я и руки твои,
Теплоты в них и нежности сколько!
Я стою на руинах разбитой любви,
Не собрать воедино осколков.

2.06.13.