Предновогоднее

Владимир Пасынков 2
Предновогоднее

Чтоб в Новый год быть с вами честным,
Придется праздник отравлять,
И будет, думаю,уместным,
С ним вообще не поздравлять…

Я на него и сам взираю
С большой печалью и тоской,
Ведь не ведет людей он к Раю –
Обычай этот бесовской.

 Где светский повод и похмелье,
Там и победа Князя Тьмы,
Да ордам бесов развеселье,
Которых, жаль не видим мы.

 Узрев их, мы бы ужаснулись,
Как издеваются они,
И как мы в козни их втянулись…
Храни Господь вас в эти дни!