Кто Дух познал объединенья!

Владимир Истомин
Кто Дух познал объединенья,
В те ваши Души и Сердца
Начнёт вливаться Вдохновенье!
И Жизнь, как с чистого листа,
Начнётся вдруг для вас Земная,
Но в новом теле, уж поверь-
Для тех, кто Веру и Любовь стяжая,
Стремился к Свету, к Счастью в дверь!
Кто так усердно потрудился
Познать все тайны Бытия,
Кто к ЗНАНИЯМ МОИМ стремился,
УЧА КАНОНЫ!  Ты и Я
Сольёмся скоро ВОЕДИНО,
ТВОРЯЩИМ ЦЕЛЫМ СТАНЕМ ВНОВЬ!
ТЕПЕРЬ НАВЕКИ И ОТНЫНЕ
ЗДЕСЬ БУДЕТ ЦАРСТВОВАТЬ ЛЮБОВЬ!

    Тамара Истомина