Спорт здоровье нации!

Василий Гаврилиди
Спорт – здоровье нации!

Если хочешь подкачаться
Изменить груди объем
Нужно спортом заниматься
Утром, вечером и днем

Для начала, одолейте
Свою собственную лень
Приходите, не робейте
В зал спортивный каждый день

Физкультура, любит сильных
И талантливых бойцов
Атлетически спортивных
Настоящих Мужиков!

Ну, а всяких раздолбаев
С сиськами и животом
Физкультура называет
Грубо, офисный планктон

Мы их чествовать не будем
Пусть резвятся, курят, пьют
Если хочешь выйти в Люди
Занимайся спортом Друг!

Нужно плавать, нужно бегать
Отжиматься, приседать
Чем по два часа обедать
Прогуляйтесь лишний раз

Будьте в тонусе спортивном
Постарайтесь меньше спать
Ах, у вас гипертония!?
Вам прописано лежать!?

Может, хватит претворяться
Жизнь пройдет и что тогда
Так и будете валяться
На кроватях Господа!?

Чтобы тело не потело
Был румянец на щеках
Не лежи чувак без дела
Твоя жизнь, в твоих руках

Если шуга одолела
И не видно перспектив
Не лежи чувак без дела
Телу нужен позитив

Ты пойми, без заморочек
Так ведь можно дуба дать
То, болит промеж двух почек
То, опять ни сесть, ни встать

Значит что? – пора дружочек
Свою попу приподнять
Если выровняться хочешь
Надо жизнь свою менять

Тот, кто хочет, тот не прочит
А идет в спортзал с утра
Только спорт фигуру точит
А не сало и икра

Так что, хватит обжираться
И пыхтеть как паровоз
Надо спортом заниматься
Чтобы вес не портил рост

Молодиться, не стесняться
Раздеваться догола
И на камеру сниматься
Пока смерть не увела

Ну, а если честно братцы
Спорт,- лицо любой страны
Это Дух! Здоровье Нации!
Это Символ Красоты!

3.12.2015.