Ленивец

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Наконец-то солнца луч
Пробивает бездну туч!
Столько ждал я, столько ждал!!!
Послезавтра – на вокзал...
Я вернусь домой, а там
Что скажу своим друзьям?
Мне на отдых пацаны
Дали сорок "тыщ" взаймы.
Не могу ж признаться им,
Что любитель я to dream.
И любитель я to sleep,
И вообще ленивый тип:
Днём валялся, ночью спал –
И на море не попал.
Оглянулся – две недели
Быстрой птицей пролетели.

День один на всё про всё…
"Щас" загарчик припасём!