Финал

Анна Васильева 38
Не я просчитала тебя, а она.
Об этом кричал твой отец.
А мама молчала.
Жалела тебя, мой добрый и "славный гордец".

Мосты сожжены. Нашей связи конец!
Такой получился финал.
На главы прилюдно возложен венец,
Чтоб ты о любви не мечтал.

31.10.2014