Ключ

Калинин Аа
Гроза пройдёт, станет легче дышать
И идти по новому миру, только…
Мне снова нужно будет знать
Можно ли сюда войти и сколько…

Сколько стоит тут мне находиться?
Сколько душ мне придётся продать?
Всё никак не могу насладиться,
Всё хочу повернуть время вспять.

Я ношу этот ключ от той двери,
Где мне рады будут опять,
Но я кости грызу, словно звери
От которых всем нужно бежать.

Сколько время на это потрачу?
Сколько силы, воли и слёз?
Тут внезапно всё станет иначе.
Проводник.
Я один.
Стук колёс.