Когда в любовь добавить перца...

Григорий Варшавский
Когда в любовь добавить перца,
Когда сыграть танго и скерцо.
И всколыхнётся твоё сердце,
И в душу приоткроешь дверцу.

Тогда и я тебе откроюсь,
И очень быстро успокоюсь,
И на коленях я устроюсь,
Как кошка у тебя пристроюсь.

Как мало надо от тебя.
Всего то ласки и тепла.
Всего то, чтоб была весна,
Когда колдуют холода.

Как мало надо от тебя.
Всего то, чтоб любил меня.
Всего то, чтоб прощал меня.
Как я прощу теперь тебя!