Озабочен я...

Владимир Раздольский
                Переписка в Int.


                Озабочен я проблемами,
                Денег нет и где достать?
                Предо мной встают дилеммами,
                Косячёк, пивко...твою мать.
                Как откинусь из тюряги,
                Жизнь изменится моя.
                Раньше были всё овраги,
                А теперь влюблённый я!

               
                2015 г.