Двое

Сергей Викторович Боев
Твоя душа, моя душа,
Как далеко мы, друг от друга.
Твоя душа, моя душа,
Как очень близко, мы стоим.
Что сердце птицей улетает
К высотам горным мы летим.
И это всё так потому что
Ведь где то там, на небесах,
Две звёздочки сияют ярко,
Любовь друг другу шлют в мечтах.