Никто не хотел умирать

Чайка Светлана Евгеньевна
Я хотел взять листок и оду сложить.
Нам хотелось мечтать и просто жить,
Нам хотелось творить, хотелось летать.
И никто из нас не хотел умирать.

Мы хотели свободы, искали приют.
Мы света хотели и домашний уют.
Детей на руках мы хотели качать,
И никто из нас не хотел умирать.

Я хотел взять листок и там изложить,
Как нам тяжело друзей хоронить.
Но, взяв этот лист, я лишь смог написать,
Что никто из нас не хотел умирать.