Но...

Владимир Зюкин 2
Строка моя - быстрый росчерк
Сквозь тьму вечеров пера.
Но громко шумит в ней роща,
К которой я шёл вчера.

Твой взор получился мельком
Средь взглядов чужих, спеша.
Но только всю жизнь, как белка,
В нём кружит моя душа.