На душе каждого любящего человека!

Полина Ларионова 25
Лежу в постели,
Вспоминаю о тебе,
И так хреново на душе.
6 марта твой концерт,
И как туда попасть не знаю!
Ты знаменит,
А я никто,
Я это поняла давно!
Так хочется обнять, поцеловать,
И танцевать в твоих объятиях,
Но сделать этого нельзя,
Уже понятно всем фанатам!
Хочу с тобой я подружиться,
Хочу любить не зная бед.
Я часто выхожу на крышу, И утром, в ужин, и в обед!
И знаю я, и знаешь ты, что есть подарки жизни,
Тебе везет,кому-то нет.
И все это бессмысленно.
Ну почему же мне нельзя,
Быть рядом, обнимать и плакать?
Все потому, что ты другой,
А я твоя частичка счастья!!!