Псевдорубаи 24113. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
24113---06:12, 03.12.15, рубаи, читая Хайяма.
С улыбкою живи. Отринь печаль. Забудь,
Что предстоит пройти совсем не добрый путь.
Мир, вечность, бытиё нам много зла готовят.
И всё же – улыбайся, до жизни жадным будь.