К Дню Рождения

Леонид Луговец
То в бурные, но холодные,
То в карие, то зеленые
Несут всегда в тихи омуты
Чувства неразделенные.
Мне ж  ярким течением светится
Твой курс параллельный неведомый,
В водах свинцовых играя
Поражениями и победами…
Я ценю твоё благородство
Принимать любовь снисходительно,
Не засоряя упрёками
Парение головокружительное!
Цвети, озаряя улыбкой,
Ответно глаза влюблённые!
(А я пока прогуляюсь
С нервами закаленными!)))
Ведь всё, что во мне происходит -
Прежней любви брожение:
То ли Луна щекочется,
То ли Млечного пути отражение…