Тревожно и страшно

Ва Лентина
Добрые люди,мы добрые-все!
Любим природу всегда и везде.
Любим собаку и даже ежа,
А между собою вечна вражда.

Били дубиной,стреляли и жгли.
Бомбы и танки изобрели.
Где же обещанный век золотой?
Может ли быть на планете покой

Жажда наживы и власти сильна.
Разум порой затмевает она.
Кто не желает смертей и войны,
Будем едины и духом сильны!



03.12.2015 г. Петрозаводск.