За окном сыплет снег

Анатолий Бугаев
На дворе сыплет с вьюгою снег,
И снежинки кружат в хороводе.
Рад приходу зимы человек,
Все меняется в этой природе.

Снег на соснах и елках лежит,
И красивы они, как невесты!
По соседству, клен гордый, стоит,
И ему с ними вовсе не тесно.

В парке весело, санки  видны,
В них мамаши катают детишек.
Демографию нашей страны,
Мы поднимем с таких вот малышек!

Потихоньку и ветер утих,
Но, снежинки повсюду кружатся.
Вот и я написал этот стих,
Строки сами под рифму ложатся!

2015
фото из инета