Недопетая песня

Людмила Кротова
Я с Метелью подружусь,
Нашепчу свои ей   песни,
Ну а если уж решусь,
То споем мы с нею вместе.

Снег щекочет воротник
И слова относит ветер.
Был прекрасен этот миг
Песни грустной  и совместной

В лес ушла  Метель гулять-
Ей работа там найдется.
Песню нашу допевать
Мне теперь одной придется….