Песня на мотив Пусть бегут неуклюже. 35 лет детсад

Галина Оборина-Морозова
 1.Пусть плывут наши годы
   И уходят невзгоды
   Только садик пусть вечно живёт.
   Мы тебя полюбили,
   Мы тебя не забыли
   Нашу молодость пусть бережёт.
Припев:
       Детский садик не стареет -
       Веселится и поёт!
       К сожаленью, юбилеи
       Здесь не каждый год.
 2. Так живи же наш садик!
    За тебя мы все рады -
    Ты -  надёжный причал навсегда.
    С Юбилеем, родимый,
    С юбилеем, любимый!
    Не забудем тебя никогда.
 Припев:

           Конец.


10 ноября 15 года. ( От коллег - пенсионеров.)