Русь моя

Фантаголики
# # #
Русь моя.
Вот  он   я.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #лирика #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #русь #Есенин #твит #ретвит
К конкурсу литературной премии имени Сергея Есенина «Русь моя»