Мужчина предавший свою жену

Халида Шариф
Мужчина предавший свою жену становится изгоем. Не нужен он теперь не жене и не любовнице. Предателем он становится для той и для другой. Сейчас он для них как машина-автомат для удовлетворения их сексуальных низменных потребностей. Как человек уходит он на задний план. Предавши первую предаст он и вторую.