***

Мила Журавлёва
Иногда ТАК хочется напиться!
Или  просто сильно накатить!!!
Чтоб забыться ,улететь и  скрыться
В даль ,где можно горюшко зарыть!!
Где совсем нет зависти и злости.
Где  лишь есть возможность просто жить!
И равны все.как при коммунизме..,
До которого Не довелось дожить!