Ты есть внутри

Том Рейджен
Твой тихий шепот я запомню навсегда.
И сухость губ, шероховатость кожи.
И жесткость эту мягкую, но вскользь.
И то, что мы безумно не похожи.

Я буду помнить все слова, что ты сказал.
И рук твоих ярчайшие касанья.
Как будто красками по небу вдоль чертил
Цветные, мне рисунки мирозданья..

Глаза в глаза-один глоток
Горячий воздух в горле давит
Я буду ждать.
Я буду жить.
И мерить сердцем расстоянье.

От моих губ и до виска,
До губ твоих и кончик носа.
По скулам пальцами чертить
Кричащей нежности в неволе.

Ты там внутри мне столпом искр.
Огромным взрывом,
Солнцем теплым.
Ты.Там.Внутри.
Безумьем сны.
И сердце стонет так тревожно.

Оно замкнуло свою цепь
И ток прошел насквозь,
Немножко.
Я помню, все твои черты.
И в свете дня, и в ночи острой.
Твои глаза портал туда,
Откуда просто не уходят.
Да я не рвусь, уж честно так
Назад не тянет-это сложно.

Я все запомню и храню,
А ты приди/зови всегда уж.
Душа захочет теплоты,
Иль к ночи что-то вдруг раздавит.

В тебе есть я.
Во мне есть ты.
Хоть мы с тобой и не похожи.

В тебе есть я.
Во мне есть ты.
И это знает, даже солнце.