Память

Анатолий Остапишин
Опять - кошмары мучили меня :
Ребята снились,чахлый перелесок,
Разрывы мин,Чечня и ...сноп огня...
И...ныла вся нога,там,где сейчас - отрезок...
       Им не помог спастись бронежилет,
       Ведь сзади не было обещанной подмоги ...
       Тем парням - жить,да жить,а их уж  -нет,
       Лишь - лица в памяти...да,ноют ночью ноги.