Другу

Юлиана Рудых
Раньше я много смеялась и редко плакала,
Ну а теперь, спустя три месяца, все наоборот.
Платье измято, а брюки залатанны,
Лето прошло и в душе моей переворот.
Мысли бастуют,
Взялись за факелы, вилы.
Во взгляде пустуют,
Сопровождавшие ранее силы.
Я понимаю, мы были друзьями немного.
Или не были? Надеюсь, не все так убого.
Мы еще встретимся?
Не ограничимся интернет перепиской?
Жизнь не как сложится - слепится,
А наши мысли и нравы так низко.
Ты интереснейший, страннейший в мире чудак,
Я - повседневный, нелепый, тратящий время дурак.