Секс и мы

Галина Пряхина
О сексе - мы совсем
Немного знали,
Зачем душой кривить.
Почти ведь ничего.
Возможно, в этом
Мы немножечко отстали,
Зато любили мы,
Любили, как никто.
«Ведь это старомодно».
Не спорю, каждому
Любовь своя дана,
Сейчас все фильмы
Начинаются любовью,
Но, посмотрите, как
Она обнажена.
Простите, за столь
Грубые намеки
На ту любовь,
Кошачью, в подворотне.
«Простите вы меня
за эти строки.
Но это удивительно
Похоже».
Любовь, она как
Нежной розы цвет
Сорви, сломай
И сразу же увянет.
А если нежно, трепетно
Беречь
Любовь, для вас
Такой желанной
Станет.
Любить красиво
Богом нам дано.
Все это так
Волнующе интимно.
Кричать о сексе
И показывать в кино,
По - моему и глупо
И смешно.