В Храме

Николай Казаков30
      В храме
Божий Храм Оазис для Души.
Тишина тягучая,живая.
И напевы тоже хороши.
Может быть это преддверье Рая?
В Храме я и в праду не мирской?
Здесь я    по особому настроен.
Я  не знаю,что же я достоин?
Но в меня вселяется покой.
Силу Духа здесь я получаю.
Я другим   по Сути становлюсь…
Необычность   в теле ощущаю
И молюсь,молюсь,молюсь, молюсь!