В черновик свой в память зарисую...

Алина Ромашкина
В черновик свой в память зарисую -
Все моменты жизни, их красу...
Горы, реки, ягоду лесную,
Небо, луг, да на траве росу.
И страниц в нём будет очень много -
Ведь наш мир - велик и необъятен...
Вот - знакомый домик у дороги,
Весь в снегу, да в ледяных объятиях.
На другом листе - мосток у пруда,
В зарослях осоки, камышей.
А вон там - площадка, где с подругой -
В детстве мы крутили карусель.
Тут зверюшки, люди, да и птички,
Водопады, солнышко, луна.
Даже рельсы с длинной электричкой,
Сирень с вишней - прямо у окна...
И в минуту грусти и сомнений -
Загляну я в черновик любимый:
От рисунков и от впечатлений -
Станет на душе легко и мило...