Чуть помурлыкав наступает просто муррр...

Юрий Баштанник
Чуть помурлыкав
наступает просто муррр,
большая пауза, гламур
и кошки засыпают все у ног,
а печка все урчит,
и делает то вздохи,
то слово Ох...
Ты понимаешь, что устал
и вслед за всеми ты прилег,
и все сопел, и наконец уснул,
а кошки грели ноги,
и все баюкали твой сон...