Шацкие озера

Галина Пряхина
Я видел раз
Полесские места.
И этот воздух
Опьянил меня.
Я слушал
Музыку озерных волн,
А пенье птиц
Ни с чем
Сравнить нельзя.
И ветерок там
То же не такой.
Как будто нежно
Обнимал меня.
Я видел множество
Таинственных озер,
Встречал рассвет
В глубокой тишине
Все пролетело,
Как прекрасный сон.
Сон красоты
Опять явись ко мне.