Эврика!

Аглоссер
        Закончена  игра  ума !
   Я  не  боюсь  сегодня  смерти!
                Для 
                гроба
                ямы
               глубина
лишь  для  того, чтоб  снова  встретить

      за  слоем  камня  и  земли
      опять  вопросы  на  ответы:
 а  после  смерти  есть  ли  жизнь?
                И
               в  этом-
             бесконечность
                эго...


               03.12.2015.