ОКНО

Александр Александрович Алексеен
Что за длинное окно,
Что со всех сторон видно?
В него солнышко заходит,
Целый день там хороводит.
За ним жарко, и прохладно,
И убранство здесь нарядно.
А под ним цветёт лаванда...
Как назвать его?
Веранда!

19 октября 2010 года.