любовь страна зеркал

Зоя Мищенко
и я тебя любила
и я тебя узнавала
и я тебя сохраняла
а ты убегал
прятался
играл
ты просто любви
никогда и
не знал

Любовь не игра
Любовь
Мир и огромная
страна
зеркал
где влюбленные
друг другу
нужны
и  насквозь
видны
во всех проявлениях
любви