Американская забота обо всех

Владимир Пятков2
Америка заботится о всех;
Все ощущают на себе заботу.
И там, где был решительный успех,
Все вспоминают дружно про икоту...

К больным тот час приходят доктора:
Они лечить обязаны, и...лечат!-
Но лечат как?!- до смертного одра:
Продуманно не лечат, а калечат.

Забот к несчастным всех не перечесть;
От разных БИО множится бесплодье...
Всего то надо кукурузы съесть-
И вы , увы - бездетный благородье!

Америка заботится о всех;
Все ощущают на себе заботу.
И там, где был решительный успех,
Не вспоминают больше про работу.

      03.12.2015.