ДР

Клоун Повесивший Нос
очередной год я не молодцом рука лицо
и каждый друг который улыбался теперь скалится
но я как наркоман с улыбкой схаваю всю эту соль
и да не осень розенбаума но танцую вальс бостон
третий десяток разменял от первого лица
но так же молод душой ведь каждый себя старит сам
уже не парюсь о карманах дабы жить на живца
всё больше думаю о том что там за мной останется
закончив универ прикинул перспектив там ноль
все говорят рома талант его пропил давно
весь мой талант теперь закован в рамки сон работа
дом убивает но я так же тороплюсь домой
меня тошнит от разговоров в последнее время
быть может потому что нет толковых собеседников
и так немного сил ещё на этих трать последнее
я чёртов перебежчик ведь подружился не с теми
очередной клоун в карьерном прыжочке тут скорчился
меня терзает вопрос ну когда это кончится
я не могу побыть с друзьями и любимой девушкой
лишь потому что этого не хочет общество
этому нет конца как гонке в допотопном тетрисе
потуги вылезти приводят лишь к изнеможению
это мой новый стих о том как всё херово в комплексе
поздравь скорее
у меня сегодня день рождения