Если подумать...

Евгений Кудинов 3
Пусть наградила нас судьба,
Коротким веком.
Но в жизни,надо оставаться,
Человеком.

Не верь тому,что говорят,
Пока ты дышишь!
При жизни,правду о себе,
Ты не услышишь.

И надо только подождать,
Но нам неймётся...
А лесть,из жизни истребить,
Не удаётся.