Окаянность любви

Валентин Лапушкин Никодим
Ну, что уйдём в забытость длененй
В несчастье. Вдруг, а вдруг? Любовь?
Или ножами всех порежем,
Отдав земле дурную кровь?

Или любовь с тобой поделим
Немного я, немного ты,
Потом уйдём, Не в жалких
Чувствах – без наготы!

Отдай!

Уйдем туда, где нас не знали
Где мира глухость не погас
Отдайся мне, мы так мечтали
Мы просто звери, пыл погас