Девчонки

Светлана Теплова Губина
  Вы идете по жизни улыбаясь,
  Вас обдувает тёплый ветерок.
  Всегда быть на высоте стараясь
  Вашему шарму никогда не истекает срок.

  Вы девчонки,и этим все понятно,
  Вас ждут любовь и счастье впереди.
  А голос ваш такой нежно-сладкий
  И романтические вам по ночам снятся сны.

  А за окном весна бушует
  И вам снова не до сна.
  Ваши сердца любовный дурман волнует
  Не даёт покоя полная луна.