Под звуки музыки

Наталия Белоус
Под звуки музыки так сокровенно
Несёт меня в неведомые дали,
В миры иные, может быть, в печали
Иль в радости, не знаю.
Вдруг мгновенно

Оказываюсь в центре хризантемы.
Красиво, лепестки вокруг лучисты,
Качаются?  –  стоят светлы и чисты.
Нет разногласий больше,
Нет дилеммы.

Спокойно здесь, красиво и приятно.
Я, как Дюймовочка, в красивой сказке
На белой хризантеме, после встряски
Земных забот...
Ах, да, пора обратно,

В Концертный зал.