Чудо

Зброжик Людмила
В шуме городских дорог
Ты придешь ко мне внезапно,
Переступишь мой порог,
Гость ты мой так долгожданный.
И мы вместе проводим день,
И так быстро наступит утро.
Мимолетно растает тень,
Грусти моей не мудрой.
И всю ночь не сведу я глаз,
Глядя в твои изумруды.
Не в силах сдерживать  слез,
Я запомню, что значит чудо.