Ой Зин- по Высоцкому

Владимир Демидов 3
Ой Зин-какие в сайте мальчики,
 Нет- я ей богу закричу,
 Гляди-показываю пальчиком,
 Я вон того в очках хочу,
 Он как мне кажется пиит,
 Ишь по вальяжному стоит,
 И ликом светел и открыт,
 Хоть и небрит,
 Танюш-ты шибко заблуждаешься,
 Пииты были у меня,
 Ох-с ними милая намаешься,
 Они же пьют день изо дня,
 Они ловцы девичьих душ,
 И этот хоть на морду дюж,
 Поди такую порет чушь,
 Остынь Танюш