Любовь без Страсти - это не Любовь!

Владимир Саушкин 2
Когда мой стих, как ручеёк журчит,
А наши жаркие тела – никак не разлучить...
Мы не хотим Страсть прерывать – остановить...
В нас сердце в каждом – с трепетом стучит!


А в наших Душах, так солнечно-светло ...
Как будто Ангел опустил своё крыло,
Чтобы на нас немедленно сошло его сияние...
И на всю жизнь, чтоб мы запомнили своё  – свидание...


Не ожидали мы восторга  молодого...
Чтобы Любовь в награду  получить!
В нас жаждал каждый – желание другого,
Мой стих пророчески журчал предупредить...


От страстных встреч – возможно – для Тебя я был Кумир...
Чему способствовала фантазия твоя...
Со временем Страсть у обоих гаснет, уходя –
И с ней Душа прощается – у входа в иной Мир...