Давайте, с Вами мы договоримся

Виталий Веледницкий
Давайте,с Вами мы договоримся
...Я понимаю,будет тяжело
Мы друг за друга от души,перекрестимся
Ведь то,что встретились уже нам повезло

Я понимаю Вас и не кривлю душою
И не ищу,какой-то выгоды сейчас
Мне тяжело поверьте,этого не скрою
...Но повторюсь:"Я тоже понимаю Вас"

А если не получится,не сможем
Как говорят:"Остался каждый при своих"
...Когда-нибудь друг другу мы поможем
На Вас обиду,Слава Богу не постиг