Осознание

Григорий Миропольский
ВЕТЕР УСИЛИВАЕТСЯ...
НЕ СДВИНУТЬСЯ МНЕ С МЕСТА...
ОДИН НА ОДИН С ВРАЖДЕБНЫМ МИРОМ...

..............

Природа слепа,
Все борются против всех,
И нет Высшего Арбитра, который мог бы установить мир и гармонию в неправильно созданной Вселенной...

Когда мир рушится, жизнь приходит в упадок,
Искусство уходит,
Остается только то, что есть...


(по мотивам "Дхаммапады")