Снеговик

Елена Черепанова 4
Снеговика для Настеньки
Слепил сегодня дед.
Морковка – носик красненький,
Кастрюля – как берет.
Галоши есть на валенках -
Не жалко ничего!
Для внученьки для маленькой
Лепил наш дед его.