Давай забудем обо всём

Нина Цурикова
Давай забудем обо всём-
Ночь в свете серебристо-лунном,
И в целом мире мы вдвоём!
Звучат сердца, как арфы струны.

Их нежной песней в тишине
Мир наполняется любовью,
Дыханье ветра жжёт. И мне
Звезда упала к изголовью.

Твой силуэт из тьмы воскрес,
Я отдаюсь безумной власти!
Как поцелуй звезды с небес,
Вкушаю долгожданность счастья!

Нет ни людей, ни птиц вокруг,
И тучи с неба разбежались.
Так много счастья стало вдруг!
Нам на двоих оно досталось.

...Вновь жизнь закружит колесом,
Но среди серых, скучных буден,
Как забывали обо всём,
Мы долго-долго помнить будем.

Как счастье то, длинною в ночь,
В своих объятьях нас сжимало.
Но боль разлуки, словно нож,
Своё в сердца вонзило жало.

Мы знали: ночь сгорит дотла,
Исчезнут меж телами тени,
Рассвета светлая стрела
Разрушит сладость сновидений.

И нам уже не быть вдвоём,
Судьба сведёт навеки вряд ли.
И забывая обо всём,
Мы счастье выпили до капли.